Avtomir

«Автомир Богемия» представила экспозицию ŠKODA в Дмитрове

«Автомир Богемия» превратила знакомство с маркой ŠKODA в настоящий летний праздник. В минувшие выходные в рамках празднования Дня России город Дмитров принимал выездную экспозицию автомобилей чешской марки.

<p>На центральной площади прошла выставка, которая позволила оценить разнообразие модельного ряда &Scaron;KODA. Автомобили знаменитого бренда традиционно воплощают безупречное качество и функциональность, в чем смогли убедиться все желающие. О технических особенностях &Scaron;KODA рассказали специалисты компании &laquo;Автомир Богемия&raquo;. Гостям представился отличный шанс воспользоваться индивидуальными консультациями, задать все интересующие вопросы и найти своего идеального спутника для путешествий.</p> <p>Приятным подарком стала развлекательная программа. Фотостудия с моментальной печатью позволила запечатлеть самые яркие моменты праздника, а аттракцион Angry Birds, викторины и конкурсы зарядили летним настроением. Прекрасным напоминанием о мероприятии будут подарки компании &laquo;Автомир Богемия&raquo;, которая намерена продолжить традицию теплых дружеских встреч.</p> <p>Подробности можно уточнить в дилерском центре компании &laquo;Автомир Богемия Дмитровка&raquo; по телефону 8 (495) 956-19-91 или на сайте www.bogemia-skd.ru.</p> <p>Контакты:</p> <p>пресс-служба компании,</p> <p>Татьяна Лавренова,</p> <p>Тел.: (495) 956-88-22,</p> <p>Моб. +7 903 0014774,</p> <p>E-mail: lavrenovat@kr.avtomir.ru,</p> <p><a href="http://www.avtomir.ru">www.avtomir.ru</a>.</p>

Avtomir

Moscow,